?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас грусть-печаль, и очень сильная. От нас съехал наш мобильный госпиталь, поближе к передовой. Мы помогали, привыкли, сдружились. В госпитале врачи очень высокой квалификации, местное население принимали в свободное время бесплатно. У местных даже спорт такой появился - догнать врача, засунуть в карман купюру и быстро убежать. Некоторым удавалось. Как мы теперь без них, как они там теперь без нас? Очень печально.
Сфотографировались на память, но фотографии в соц.сети попросили не выкладывать. Вот только фото шеврона военного врача и "внимательно грузите, это коробка с важной документацией". Там еще коробка с детскими поделками была - среди костылей, хирургических столов и мед. инструментов.



В жж я больше заходить не буду - слишком здесь мерзко. Народ готов все свое грязное белье напоказ выставить, лишь бы рекламодатели заметили. Рассказала друзьям про фармакопейкина - якобы то ли доктора, то ли фармацевта, которого милая дочурка спрашивает, а как предохраняться, чтобы не заразиться от воина АТО, с которым она спит, когда тот приезжает в отпуск, а в АТО он спит с кем попало. И добрый папа ей, конечно, советует какой-то препарат. Написать бы производителю, нужна ли им такая реклама, но брезгливо.
Да, я не наивный человек, и понимаю, что этот доктор и эта история - скорее всего фейк, но все равно противно. Ведь начал раскручивать этот проект простовова, который рвет рубашку на пузе, как он любит Украину, но вся эта любовь так фальшива, что аж уши вянут. Сначала он написал, что занялся фармацевтическим бизнесом, а потом у него чисто случайно оказался друг-фармацевт, который дочурке советует, чем от заразных воинов АТО предохраняться. Противно.
Спасибо Митричу за интересные посты и levkonoe за картинки и новости. Notabler, меня очень впечатлила история Вашей жизни. Ваш брат писал очень талантливые стихи. Надеюсь, у Вас и Ваших мужчин все будет хорошо.
Я давно слышала, что ЖЖ умер, но теперь он уже очень сильно воняет.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alenkiy1
Aug. 4th, 2015 02:02 pm (UTC)
наверное, сходу согласилась бы с вами, если бы дело было до 23 мая, когда я познакомилась с несколькими блогерами на одном мероприятии, в тч с простововой и его женой простонатой. ну, не без перегибов у них в журналах, согласна, но это ради рейтинга, которым им нужен. в целом, совершенно нормальные ребята, примерно мои ровесники. фармакопейкин вылез, насколько помню, из-за того, что простовова обращался к нему на счет своей проблемы со здоровьем (аллергия, если мне не изменяет память). я не буду утверждать, что касается достоверности истории о дочери, пусть это останется на совести фармакопейкина. ну, и, признаться, я не вижу ничего страшного в том, если бы это все было правдой, даже если частично. а что тут такого? ну, вот мы взрослые женщины. нет там антисанитарии и не может быть других женщин? все наши мужчины, попадая в АТО, становятся автоматически святыми, перестают потеть и хотеть? тем более, что в этой истории, рассказанной фармакопейкиным, девушка лишь допускает возможные физические измены. собственно, перекос в оценке этой истории у вас приличный получился, я даже недоумеваю :)

вот мой хороший знакомый уже больше года воюет, и вот уже месяца три без ротации. честно скажу, я бы на месте его жены тоже чувствовала себя неспокойно по тем самым причинам, о которых писал фармакопейкин в той записи, о которой речь.

по-моему, не все так плохо, ка вам видится :)
что касается госпиталя - это потеря для города, конечно. сожалею и сочувствую :(
fominal
Dec. 21st, 2015 12:45 pm (UTC)
Да, наши солдаты далеко не святые, но я принципиально против того, чтобы это использовалось в рекламе, мне это противно. По поводу ПростоВовы и ПростоНаты - да будь они хоть триста раз хорошими ребятами, меня это не интересует - я читаю их посты, и оттуда несет фальшью и лицемерием. Им нужен рейтинг - их проблемы, но восхваление украинских борщей и пирожков - это тухлая шароварщина, которая ничего хорошего нашей стране не несет. Ведь как ПростоВова нагоняет рейтинг - за счет комментаторов-украиноненавистников, которые слетаются на его украинофильские посты.
Меня интересуют социальные проекты и реальная работа на благо страны, ради нашего будущего и будущего наших детей. Я почистила ленту от подобных персонажей, и не буду больше заходить в ТОПы - нервы дороже. Буду выкладывать сюда свои тексты, предназначенные для других людей и ресурсов, это удобно. Если удастся встретить здесь хоть несколько человек, с которыми возможно реальное социально полезное сотрудничество, как с Игорем muziker, буду счаслива.
alenkiy1
Dec. 21st, 2015 01:53 pm (UTC)
да, я понимаю.
alenkiy1
Dec. 21st, 2015 01:56 pm (UTC)
к слову, вы Игорю дайте знать касаемо интерната. периодически у него бывают вещи кое-какие детские. чтобы он знал, кому нужна помощь.
fominal
Dec. 21st, 2015 03:03 pm (UTC)
да, я с ним веду переписку по этому поводу, спасибо
wwweekend
Sep. 1st, 2015 12:48 am (UTC)
Добрый день! Позвольте пригласить Вас в наше сообщество! У нас художники разного профиля показывают, как они изготавливают свои изделия, а некоторые из них публикуют даже полноценные мастер-классы: http://me_creative.livejournal.com/
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

fominal
fominal

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel