?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сказал, что в провинции скучно жить, тот просто не понимает. Хутор близ Диканьки тоже, наверное, кому-то казался унылым селом.
После того как глава райсовета взяла письмо о проблемах секции дзюдо, события разворачиваются бурно и весело.
Во-первых, она не нашла ничего лучше, чем зачитать его вслух при всех официальных представителях, которые до этого дружно произносили тосты на традиционной организаторской пьянке.
Начались бурные возмущения - спортзал, оказывается, прекрасный - всем спортзалам спортзал (там реально катакомбы в школьном подвале, заботливо выкрашенные родителями), а поездки на соревнования не оплачиваются никому и нигде. (Вот и замечательно, проглотили наживку, я на самом деле рассчитывала только на раздевалку, которую нагло зажала секретарь спортшколы).
Вечером к мужу приехал взволнованный председатель родительского комитета, сказал, что хотел помириться с тренером, а тот начал кричать, что спортзал прекрасный, и все у нас прекрасно, и он соберет родителей, чтобы подписали письмо о том, что в заявлении - полный бред. Улыбнуло.
На следующий день один из родителей сказал моему мужу, что видел жену тренера, и тот сказал, что в заявлении все правильно написано, и он со всем согласен, только он спросил у председателя родительского комитета, что это за заявление, а тот сказал: "Я не знаю, что это этот мент (мой муж почти 10 лет назад ушел из налоговой милиции) со своей женой мутят". Улыбнуло вдвойне.
Все как в большой политике.
Не так-то это легко - почтить память Героев Небесной Сотни. Не фото в соцсетях выложить, а сделать хоть что-то ради того, за что они боролись, чтобы их смерти были не напрасны.
Українці - нація героїв и бла-бла-бла, слова, слова, слова. Языком болтать - не мешки ворочать.

Comments

muziker
Feb. 23rd, 2016 11:37 am (UTC)
ломать систему тяжело,чего уж. без союзников тоже вряд ли получится обойтись, но с чего-то надо начинать
(Anonymous)
Feb. 23rd, 2016 04:26 pm (UTC)
Да, я о том же. Посмотрим, что будет дальше.
(Anonymous)
Feb. 24th, 2016 12:27 pm (UTC)
Да, я о том же. Посмотрим, что будет дальше.

Profile

fominal
fominal

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel